《材料》(2人前)
豚肉…120g、わけぎ…1束、大根…1/3本
麺素ゆずぽんず…大さじ5(75㎖)
ごま油…大さじ2(30ml)
《作り方》
- 大根はすりおろして、ザルにあげ水を切っておく。
- 豚肉とわけぎは食べやすい大きさに切る。
- フライパンにごま油を入れ、わけぎと豚肉を炒める。
- 火が通ったら、大根おろしとゆずぽん酢を入れる。
- 煮立ったら火を止める。
レシピ集
《材料》(2人前)
豚肉…120g、わけぎ…1束、大根…1/3本
麺素ゆずぽんず…大さじ5(75㎖)
ごま油…大さじ2(30ml)
《作り方》
Copyright (c) 2014 Menso Co., Ltd. All Rights Reserved.