内容をスキップ
麺素株式会社
06-6438-4905
ご相談・お問合わせ
ホーム
商品紹介
小売用商品紹介
業務用商品紹介
PB商品開発とOEM製造
会社案内
レシピ集
麺素金ラベルレシピ集
麺素のぽんずレシピ集
コラム
お問合せ
ホーム
商品紹介
小売用商品紹介
業務用商品紹介
PB商品開発とOEM製造
会社案内
レシピ集
麺素金ラベルレシピ集
麺素のぽんずレシピ集
コラム
お問合せ
麺素株式会社
ホーム
商品紹介
小売用商品紹介
業務用商品紹介
PB商品開発とOEM製造
会社案内
レシピ集
麺素金ラベルレシピ集
麺素のぽんずレシピ集
コラム
お問合せ
ホーム
商品紹介
小売用商品紹介
業務用商品紹介
PB商品開発とOEM製造
会社案内
レシピ集
麺素金ラベルレシピ集
麺素のぽんずレシピ集
コラム
お問合せ
06-6438-4905
お問合せ
レシピ集
ほうれん草&ウィンナーの和風炒め
2024-01-13
《材料》(2人前)
ほうれん草…200g、にんじん…1/4本、ウィンナー…4本
麺素金ラベル…小さじ1(5ml)
こま油…適量
《作り方》
ウィンナーは、斜めに切れ目を入れながら、3等分に切る。
ほうれん草はよく洗ってから、3cm長さに切る。
フライパンにごま油を熱して1、を炒め2、を加えしんなりするまで炒める。
麺素金ラベルを加え馴染ませたら火を消し、盛り付ける。
《ポイント》
出来上がり後にかつお節をまぶしてもよく合います。
Prev
前へ
ふわふわ卵のお吸い物
次へ
野菜たっぷりミネストローネ
Next
その他のレシピ
わけぎと豚肉のおろし煮
吉野どりのすまし汁
春雨サラダ
レンコンの和風ハンバーグ
資料請求はこちら