PB商品開発・OEM製造
ご相談から製造までの流れ(最小製造ロットは約360リットル)
営業マンからご連絡
営業マンからチャットワーク、メール、LINEでご連絡。お電話等のヒアリング対応可能
お客様のご要望、ニーズ、お困り事のご相談(複数回)
レシピ開発・賞味期限調査
お客様のもとに既存レシピがあれば、いただければ時間の短縮になります
試作
複数回、お客様が納得するまで作り込ませていただきます
仕様打ち合わせ
商品の企画、容器、製造ロット納入、ロット等
最小製造ロットは約360リットル
お見積り
お客様の想定コスト、想定する販売価格をお聞きして複数回、根気よく見積単価を調整させていただきます
製造の受諾、契約へ
商品規格書作成
各種届出(製造所固有記号等)
製造・出荷
フィードバック、味の改変は何度でも行います。お客様の声からPDCAを回し続けます
生産ロットは約360リットルからお受け致します。
製造実績
めんつゆ そばつゆ 焼肉、焼鳥のたれ 焼きそばソース お好み焼きソース 串カツソース
おでんだし 鍋用だし 佃煮などの加工用調味液 その他の加工用調味液
充填可能商品
めんつゆ そばつゆ 焼肉、焼鳥のたれ 焼きそばソース お好み焼きソース 串カツソース
おでんだし 鍋用だし 佃煮などの加工用調味液 その他の加工用調味液
充填容器の一例
容器
|
内容量
|
---|---|
ガラス瓶
|
300mℓ、1.8ℓ
|
ペットボトル
|
350mℓ、1ℓ、1.8ℓ
|
小 袋
|
10g~200g
|
BIB
|
10ℓ、18ℓ
|