内容をスキップ
麺素株式会社
06-6438-4905
ご相談・お問合わせ
ホーム
商品紹介
小売用商品紹介
業務用商品紹介
PB商品開発とOEM製造
会社案内
レシピ集
麺素金ラベルレシピ集
麺素のぽんずレシピ集
コラム
お問合せ
メニュー
ホーム
商品紹介
小売用商品紹介
業務用商品紹介
PB商品開発とOEM製造
会社案内
レシピ集
麺素金ラベルレシピ集
麺素のぽんずレシピ集
コラム
お問合せ
麺素株式会社
ホーム
商品紹介
小売用商品紹介
業務用商品紹介
PB商品開発とOEM製造
会社案内
レシピ集
麺素金ラベルレシピ集
麺素のぽんずレシピ集
コラム
お問合せ
メニュー
ホーム
商品紹介
小売用商品紹介
業務用商品紹介
PB商品開発とOEM製造
会社案内
レシピ集
麺素金ラベルレシピ集
麺素のぽんずレシピ集
コラム
お問合せ
06-6438-4905
お問合せ
レシピ集
厚揚げと水菜のうめぽんず和え
2024-01-13
《材料》(2人前)
厚揚げ…1パック、水菜…1束
麺素うめぽんず…適量
《作り方》
厚揚げと水菜は食べやすい大きさに切る。
切った厚揚げと水菜に梅ぽんずを入れ、混ぜ合わせる。
《ポイント》
厚揚げは油抜きをしておいた方が味がしみ込みやすくなります。
Prev
前へ
山芋のうめぽんず和え
次へ
レンコンの和風ハンバーグ
Next
その他のレシピ
わけぎと豚肉のおろし煮
吉野どりのすまし汁
春雨サラダ
レンコンの和風ハンバーグ
資料請求をクリック