《材料》(2人前)
ほうれん草…200g、にんじん…1/4本、ウィンナー…4本
麺素金ラベル…小さじ1(5ml)
こま油…適量
《作り方》
- ウィンナーは、斜めに切れ目を入れながら、3等分に切る。
- ほうれん草はよく洗ってから、3cm長さに切る。
- フライパンにごま油を熱して1、を炒め2、を加えしんなりするまで炒める。
- 麺素金ラベルを加え馴染ませたら火を消し、盛り付ける。
《ポイント》
- 出来上がり後にかつお節をまぶしてもよく合います。
レシピ集
《材料》(2人前)
ほうれん草…200g、にんじん…1/4本、ウィンナー…4本
麺素金ラベル…小さじ1(5ml)
こま油…適量
《作り方》
《ポイント》
Copyright (c) 2014 Menso Co., Ltd. All Rights Reserved.